Любимая ждёт!

Любимая ждёт!
2762.Такой, как ты, никогда не встречал,
Хотя я не скрою: всегда мечтал!
О них и в романах многих читал,
Но только вот в жизни не замечал…
 
А теперь, к счастью, ты появилась,
Ко мне словно из сказки явилась,
И это точно мне не приснилось,
Моё сердце в восторге забилось!
 
Душа от радости тоже поёт
И унывать мне она не даёт,
И к творчеству Муза снова зовёт –
Моих стихов ведь любимая ждёт!
11.12.2018