Конфетный дождь

Конфетный дождь
Конфетный дождь летит на нас,
И с мишурой в вперемешку,
На праздник приглашает нас,
Затейник и проказник,
Кружат метели из конфет,
Кружат волнующие вихри,
Под елками у нас у всех,
Запрятались детишки,
И млад и стар на эти дни,
В детей вдруг превратились,
И в вальсе из цветных конфет,
Встречают именины,
Их отмечает Новый год,
Его мы встретить рады,
И приглашать друзей, родных,
На дождь конфетных сказок.