Я буду рядом, пусть и тишиной...
Отклик на стихотворение
ПУСТЬ И ТИШИНОЙ..
Пройдут дожди и станет осень яркой,
Нарядной, словно все твои стихи,
А для меня нет лучшего подарка,
Чем то, о чём так нежно пишешь ты.
Глаза закрою и представлю небо,
А голос твой звучит во мне, со мной.
Ты далеко, но где бы милый не был,
Я буду рядом. Пусть и тишиной...