*Без названия*

Штрихами косыми,
По грязной бумаге
Рисую простыми
Словами зигзаги.

Пишу в полутьме,
Ледяными руками
Стихи о тебе,
Забываясь местами.

Под тусклым светом
Лампы мигающей
Ты всегда будешь летом
В мерзлоте окружающих.