***

Отчаяние,смерть,а что потом?
Скучающие взгляды,боль разлуки...
В гробу положат,новые наденут брюки..
И станут плакать,вытирать платком.
 
И жили мы когда-нибудь
иль нет?
И для чего все поиски
тогда?
Если сравняет всех нас
та,
Которой мы не сможем дать ответ?
Вы были для меня забвеньем
от той гости,
но,несомненно,вашей нет вины,
что я позволил маленькой
любви
С отдохновением омыть все ваши кости