Любовь и Морфей

Сегодня ты была со мной во сне,
С тобой были подруги,родственники все,
Но мы с тобой стояли на росе.
 
Бежала речка,небольшая правда,
В устах был поцелуй. И синяя помада,
Казалось,будто тоже была рада.
 
И тишина. И солнечный восход.
Благословлял нас не священник, - небосвод,
Предвосхищая твой туда уход.
 
И разразилась тысячью огней
Заря,чьё воскресение так радует людей,
Что заперты под изгородью дней.
 
Ты вновь ушла. Уж боле мне не будет,
По Пармениду,дважды тот,кто любит
Возмездье не свершит,пусть губит
Себя,и с радостью уйдёт.