ВСЕ МЫСЛИ, ТОЛЬКО О ТЕБЕ (РОМАНС)

ВСЕ МЫСЛИ, ТОЛЬКО О ТЕБЕ (РОМАНС)
А Вьюга опять разыгралась шальная,
Как - будто, в отместку, что скоро разлука,
И снова по парку блуждаю одна я,
ты мне подскажи, как найти нам друг друга.
 
Давно отшумели хмельные Метели,
И оттепель в сердце проникла росою,
От белых черёмух сады очумели,
Любуется ветер их дивной красою.
 
А я всё Земное молю Мирозданье,
В туманах седых, ища встречи с Судьбою,
И с мыслями этими я постоянно,
Ложась спать, тебя вижу рядом с собою.