Афоризмы – 10
Афоризмы – 021
!!! … МЫСЛИ ВСЕГДА НЕ ВСЕГДА !!! ...
!!! ... *МЫСЛИ ВСЕГДА НЕ ВСЕГДА !!! ...
!!! ... *СЛОВАМИ ПУТИ ПОКАЗЫВАЮТ !!! ...
!!! ... *К НАМ ЧАСТО НЕ К НАМ СПЕШАТ !!! ...
!!! ... *ВАС ЗДЕСЬ НЕТ – СЛОВА ЗНАНИЙ !!! ...
!!! ... *ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ДЕРЕВЬЕВ !!! ...
!!! ... *НАС НЕТ, А ВАС И ТЕМ БОЛЕЕ !!! ...
!!! ... *ХУЖЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ДЕСЯТКА !!! ...
!!! ... *ЧУДЕСА СЛОВАМИ НЕ УДИВИШЬ !!! ...
!!! ... *СЛОВЕСА ЗА НЕБЕСАМИ ЧУДЕСЯТ !!! ...
!!! ... *ВО РОТ ТОЛЬКО ЧЁРТ СМОТРИТ !!! ...