Афоризмы – 09

Афоризмы – 022
 
 
 
 
 
!!! ... ГОВОРЯТ ТЕ, А ЭТИ – КРИЧАТ !!! ...
 
 
!!! ... *ЖИВУТ УШАМИ И ДУШАМИ !!! ...
 
!!! ... *КОРМЯТ НЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯМИ, НО И НЕ ОБЕЩАНИЯМИ !!! ...
 
!!! ... *ХОТЯТ ЛЮДИ, ХОТЯТ, ДА ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ИМ ХОТЕТЬ ХОЧЕТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ВИДЯТ ОБЫЧНО ТЕЛАМИ, А НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ !!! ...
 
!!! ... *ГОВОРЯТ ТЕ, А ЭТИ - КРИЧАТ !!! ...
 
!!! ... *О ЗВЁЗДАХ ЗНАЮТ ЛИШЬ ЗВЕЗДАНУТЫЕ … !!! ...
 
!!! ... *ФАНТАЗЁРЫ ЧАСТО ИЩУТ ФАНТАЗЁРОК !!! ...
 
!!! ... *ДРУГИЕ – МОГУТ БЫТЬ ЛИШЬ СЛОВА !!! ...
 
!!! ... *БОДРЫЕ СЛОВА МОГУТ ЗАБОДРЕТЬ !!! ...
 
!!! ... *ДЫРЫ НЕ БЫВАЮТ ЧЁРНЫМИ, А НЕ ЗНАНИЯ - ЧАСТО ХУЖЕ ЧЁРНЫХ ДЫР !!! ...