Афоризмы – 08
Афоризмы – 023
! … 9-е августа 2010-го(2017-го) года ! …
!!! … ПОСЛЕ ДНЯ ДЕНЬ УЧИТСЯ !!! ...
!!! ... *МНОЖЕСТВЕННЫЕ СЛОВА – НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ !!! ...
!!! ... *ВЫДУМКИ МОГУТ И НЕ ВЫДУМАТЬ !!! ...
!!! ... *ГРАДУ ТОЛЬКО ГРАД РАД !!! ...
!!! ... *СТРЕЛКИ НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ СТРЕЛАМИ АМУРА !!! ...
!!! ... *ВЕТЕР ЧАСТО С ВЕТЕРКОМ ДРУЖАТ !!! ...
!!! ... *СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР ПОДОБЕН БАБЕ ГРАЖДАНИНУ !!! ...
!!! ... *ВАС ОБМАНЫВАЮТ ОБМАНЫ И ОБМАНКИ !!! ...
!!! ... *ВСТРЕЧАТЬ КОНЕЦ СВЕТА ДВА РАЗА В ДЕНЬ – СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЕЙ !!! ...
!!! ... *ПОСЛЕ ДНЯ ДЕНЬ УЧИТСЯ !!! ...
!!! ... *ДВИЖЕНИЯ МЫСЛЕЙ ФИКСИРУЮТСЯ СЛОВАМИ !!! ...