Несчастье

Несчастье
Вот не встретились когда-то мы.
Суждено было вчера.
Распадался мир на атомы
аж до самого утра,
 
где чужим недосягаемы
два сплетения души.
Оба мы с печатью Каина.
Как теперь нам с нею жить?