Новогодний тост

Новогодний тост
Затяжная метель как предвестник беды и удачи.
Надоевший мороз как оракул от зла и добра.
Это нас Старый Год напоследок дурит и чудачит
подбирая свой хлам. Обновленья настала пора.
 
Мы созрели еще до прихода желанного лета.
Слишком много намеков в потребности радостно жить.
Уходи Старый год. Твоя грустная песенка спета.
Перемены в пути. Забирай свои коробы лжи.
 
Мы поднимем бокалы за наше, за новое счастье,
мы забудем обиды, заштопаем раны свои.
Пусть идут стороною лазутчики черной напасти.
Мы встречаем посланников белой и чистой любви.