Новогодние депрессяшки в пользу бедных

Новогодние депрессяшки  в пользу бедных
у стены кремлёвской
ёлочки растут
по ночам топорик
тихо стук да стук
 
всех врагов прикончил
к году поросят
вон они на ёлке
гроздьями висят
 
негде взять креветок
разных авокад
из картошки с салом
сделаем салат
 
кроличье жаркое
подаёт жена
а кота не видно
что то ни хрена
 
преподнёс грибочки
тёще и жене
новый год встречаю
в мёртвой тишине
 
сапоги на блюде
неизвестно чьи
под столами люди
здравствуй год свиньи
test