я люблю когда вы рядом

Я люблю все связанное с вами. И люблю когда со мною рядом вы. Мне приятны все мгновения. Когда я вижу, слышу вас. Не уходите побудьте вы со мной. Еще немного, прошу остаться вас. В душе натянутые струны. Играют вновь мелодию любви. Мотивы напевают в радость. Мысли где то там внутри. Я так люблю касание ваших рук. И нежных губ люблю я поцелуи. 12.12.2018 год.