У ЧЕЛОВЕКА – ВСЕ ОТ БОГА

У ЧЕЛОВЕКА – ВСЕ ОТ БОГА
«У человека есть мечта. И Путин.
И только нет от Бога. Ничего»
Сергей Касатов. Отправлено
 
 
У человека – все от Бога:
Живот, коленки, голова,
СССР, что был оболган,
Сбербанк, ракета «Булава»…
 
От Бога все – у человека:
Зарплата, на штанах – мазут,
Жена, начальник, ипотека,
Подарки, что врачам несут,
 
На День Победы – фейерверки,
В метро – Wi-Fi и толкотня…
Так почему ж тогда у Верки
Ребенок будет – от меня?