Я не хотел цитировать Бутусова

К сожаленью
Или к счастью
Я цитирую Бутусова.
Смотрю на свое запястье,
Жду твою весть в одночасье.
Переживу море тайфунов
И справлюсь с этой напастью.
Собака думает пастью,
А я - твоей пястью
Не знаю, что случилось с нашей страстью,
Я хочу быть твоей частью.