Боги и блохи

Жестокий бог,
Зачем ты ненавидишь мелких блох?
Зачем?
Зачем ты их бросаешь в гильотину,
Ссылая в адскую низину?
Не они ль жрали ту зверину,
Что схавала твою скотину?
Зачем ты бросил их в горящую пластину?
Зачем пускаешь пафоса речину,
Что блохи - зло во плоти?