Не хочу

Знаешь, Настя, я боюсь,
Боюсь терять тебя.
Ты, как вампир, оставила укус,
Твой раб - моя стезя.
 
Я не могу уснуть теперь:
Боюсь терять тебя.
Надеюсь, не спасусь
Из омута Морфея.
 
Я не хочу этого, Солнышко,
Боюсь терять тебя.
Я знал, что не любит меня боженька -
Такова моя колея.