Момент

Шум немного затихает,
Дышать становиться легко.
Суета города умирает,
В ней всегда так тяжело.

Время не имеет значение,
Мы сильно устали от него.
Здесь играет только впечатление,
И больше мы не ждем ничего.

Не спеши,
Ведь ты пришел, чтобы забыть.
Не беги,
Ведь вернешься, чтобы все остановить. 

Закрой глаза и помечтай,
Покажешь сыну это рай.

Но вскоре все сломается,
И мы забудем и про это.
Лишь с маленького шага все начинается,
И не наступит даже лето.

Пришла пора проститься,
Запомни этот миг.
Теперь нам будет только сниться,
Увидим это на обложке тайных книг.