Ответ?

Сегодня заснуть было так нелегко,
Разум терзали сомнения.
Эти воспоминания совсем далеко,
Что могли бы и вызвать презрения.

Во сне погрузился во тьму,
Наполненной разными мечтаниями.
Но все же сон был посвящен одному,
И почему-то наполненный страданиями.

Очутился в парке со странным кустом,
Увидел с ним призрака рядом,
Он был пронзен грубым ножом,
И душил меня своим ужасающим взглядом.

На спине развивались оборванные крылья,
Алая кровь сочилась из старых ран.
Он так устал от собственного бессилия,
А в его глазах сиял беспросветный туман.

Цепи висят на его усталых ногах,
Они ничем его не приковали.
В лице виден лишь неизведанный страх,
Будто его как-то предали.

Робко я подошел к нему и спросил:
"Чем тебя так истерзали?"
Он на меня свой взгляд не обратил,
Ему ,видимо, чем-то угрожали.

Призрак смотрел в даль,
На его лице засияла мертвая улыбка.
Мне его стало искренне жаль,
Но так и не понял,в чем его ошибка.

"Я знаю,что ты ждешь от меня ответов,
Но сказать конкретно не смогу.
Ты не узнаешь новых секретов,
Но я так просто не уйду...

Всмотрись в то,что ты уже забыл,
Узнай в ненависти любовь.
Вспомни то,где ты уже был,
Узнай это чувство вновь...