Замори червячка

Замори червячка
Для внучонка бабушка
Испекла оладушки.
Кличет милого внучка:
- Замори-ка червячка!
- А зачем его морить?
Он ведь тоже хочет жить!
Тихо съем оладушки
От любимой бабушки.
Чмокну в щёчку милую
Бабушку любимую.