Тому кто виноват в войне.

Дан Дар!
Увиденному верить,
В миг изменения судьбы,
Хочу я очень в жизнь поверить,
Уйти от мрака сатаны.
 
Прийти в спокойное убранство,
Своей прекраснейшей страны,
Пусть бой мой скромный, без огласки,
Он изменяет ход весны.
 
Тот кто лишает жизни, душит
Народ мой, пусть свершится гнев.
И он уйдет ему не спится,
Всех мертвых он уведет смех.
 
Они возьмут его спокойно,
Когда он будет мирно спать,
В угаре пьяном испугавшись,
Он бога будет призывать.
 
Но больше нет ему прощенья
И смерть уже стучится в дверь,
Без жалости и сожаленья,
Пусть внутренний сжирает зверь!
 
За что?
За смерть славянских братьев,
За слезы наших матерей,
Ты камнем Сизовым воскреснишь!
Хоть верь ты в это, иль не верь!