к миру.

Спокойно все!
Сознанье без сметенья,
Жизнь как и раньше
Продолжает бег.
 
Живем без жалости к себе
И сожаленья,
О том что
Прошлое ушло
Нам дела нет.
 
Смотрю в перед,
Там как всегда ........,
Чуть отмотав,
Дел много впереди.
 
И все кто жив ещё,
Дай бог нам силы,
В Донецке к миру
Мы должны идти!