Пойди, проверь свой полюс на планете....

Пойди, проверь свой полюс на планете,
Отставив пиво,... рыбу на полу..
Пойди и посмотри, как время вертит
В твой полюс, вставив штопор , как в юлу...
 
Пойди проверь свой полюс на планете....