Все, что было прошло. Все, что будет растает.

Все, что было прошло. Все, что будет растает.
Так гусей караван от себя улетает.
Растворяется он на закате в огне
Солнца  красного диск в голубой синеве.
 
Слышу в крике гусей песню грусти свою
Будто вместе я с ними все куда-то  лечу.
Все о чем-то мечтаю, все чего-то хочу.
Дом родной покидаю, и от боли кричу.
 
Не летите не надо, возвращайтесь домой.
Желтизну листопада я закрашу весной.
Свист заснеженной вьюги соловьем распою.
Жажду солнца заката я зарей утолю.