Пахнет морем рассвет

Пахнет морем рассвет
Пахнет морем рассвет, тает в море закат
Как хочу я туда, где мне каждый так рад.
Где он видит во мне отраженье свое,
Как за несколько дней загорело оно.
                               
Все не ходят – плывут, ходят там корабли.
Опоздавших не ждут - разберут лежаки.
Взглядом  пьют синеву, ртом глотают лазурь
И совсем не спеша  заплывают за буй.
 
Все пропитано негой и кавказским теплом.
Как туда мне поехать, позабыть обо всем.
Бросить тело на гальку и зажмурить глаза,
Чтоб  почувствовать запах – аромат шашлыка.