Любимый внук

Любимый внук
Внук бабуле чистит лук.
И она не знает мук.
Он во всём ей помогает.
И она проблем не знает.
Ценит бабушку внучонок.
Удивительный ребёнок!
Тяжело вздохнул в ответ:
- Ведь ей нервы портит дед…