Морозное утро Акростих

М орозное утро,
О кошко в узорах, -
Р исует ночами мороз!
О н всё перламутром
З акрасил, и взоры
Н е видят ни капельки - сквозь.
О тличный художник,
Е го галерея
У зоров - собранье красот!
Т рескучим быть может,
Р исует и верит -
О н холодом радость несёт!
 
07.12.2018