Чтоб выжить в мире интернета...

Чтоб выжить в мире интернета,
И негатив свести к нулю, -
Делюсь проверенным секретом:
Крепите юмора броню.
 
Не допускайте к сердцу близко
Поползновения врагов,
Взывать к их совести огрызку -
Не тратьте драгоценных слов.
 
Вернётся злоба бумерангом
К тем, кто даёт команду - "фас",
Им жизнь сама придаст "огранку",
Ей лучше знать - и день, и час.
 
10.12.2018
 
... с грустью... видя как люди закрывают страницы...