А души единения ждут......

Скажу тебе я " Не звони!"
И будто превращаюсь в слух,
Когда ж мелодия любви
Звучанием перехватит дух?
 
Скажу тебе: " Не приходи!"
А боль в груди кричит " Не слушай!"
Еще лишь встречу укради
Агонией тревожа душу.
 
Казалось бы вот он финал,
Смиритесь оба, выбор жесть,
Но разве знала я? Ты знал?
Что всё ж она меж нами есть?
 
Мы отрицали,как могли,
Чтоб оградить себя от чувств,
Гласили: " Нет её, любви!"
Но ощутили ее вкус.
 
Не знала я, не знал и ты,
Вход мы нашли, а выход где?
Мы в лабиринте, как кроты,
Стена кругом, стена везде.
 
Быть может по течению плыть,
Отдаться матушке судьбе,
Чуть разобраться,чуть остыть ,
Понять готовы ль мы борьбе?
 
Глаза в глаза и сердце к сердцу,
Но с уст слетает тишина,
Не факт, что за открытой дверцей
Любовь отдастся нам сполна.
 
И страхи жизнь нам отравляют,
И обстоятельства гнетут,
Года бегут и исчезают,
А души единения ждут.