Я верю в чудо!

Я верю в чудо!
И верить буду!
Пускай наивна,
Но волшебство...
 
Мечтою дышит,
Кто- то услышит,
Свершится диво
На Рождество!
 
Пусть дед Мороз
Звездой из грез
Пришлет в посылке
Надежды свет.
 
А остальное,
Отнюдь не злое,
Приму я пылко.
Грядет рассвет!
 
Красой снежинка
Растопит льдинку
Согреет сердце
Огонь зажжет.
 
Снежинка греет?
Такое дело
Была бы дверца,
А вход найдем.
 
Красив душою?
К тебе толпою
Придет и счастье.
Бушует кровь!
 
Я верю в чудо!
Счастливой буду!
Поправ ненастье!
Виват, любовь!