Цвет настроения

Цвет настроения - дождь,
Порою и сам не поймешь,
Уныние или сомнения,
А может души омовение.
 
Цвет настроения - снег,
Мороз для души- оберег,
И кружев красивых плетение,
На новую жизнь вдохновение.
 
Цвет настроения - ветер,
Весь мир разметал, не заметил,
Сумбуром наполнены мысли,
Припылены может,но чисты.
 
Цвет настроения - звезды,
Да и луна в приросте,
Нега ночных волнений,
Ласковых впечатлений.
 
Цвет настроения - солнце,
Время прекрасных эмоций,
Солнечный зайчик играет,
Мир добротой наполняет.
 
Цвет настроения важен,
Радуги цветом сглажен,
Внутренним миром правит,
Нужным путём направит.