МИЛАЯ МАМА , Я ОЧЕНЬ УСТАЛА...

Милая мама , я очень устала,
Боль и тревога меня так достала...
И напрягаться уже я не в силах,
Всё потускнело , что было мне мило.
 
Страшно , военное время настало,
Жить как придётся я очень устала,
И не найти тишины и покоя,
Кажется воздуха мало , не скрою.
 
Милая мама , я очень устала,
Людям я верить совсем перестала,
Совесть , достоинство , честь продаётся,
Зло над добром так открыто смеётся.
 
В мире продажном хорошего мало,
Веры , надежды , и правды не стало,
И справедливости трудно добиться,
Как выживать и с этим мириться?
 
Мама , я душу свою растеряла,
В хаосе жизни я смысл потеряла,
Доброе всё , к чему я стремилась
Всё обесценилось и испарилось.
 
Ты ведь учила всегда меня , мама ,
Быть терпеливой , старательной самой,
И никогда - никогда не сдаваться,
И на ногах своих крепко держаться.
 
В доме своём быть Берегиней,
Крест свой достойно нести , как Богиня!
Женщиной любящей всегда оставаться,
Быть всем примером , сквозь слёзы смеяться.
 
Милая мама , прости , не сумела,
Быть терпеливой , сильной и смелой,
Нечем дышать , кислород перекрыли,
Крылья подрезали и отпустили...
 
Дух ослабел и выдох скорбящий,
Ты приходи хоть во сне , и почаще,
В сердце моём страдания гаммы ,
Слышишь родная , любимая Мама...