Пляжный Новый год

Пляжный Новый год
дед мороз на пляже
в плавках под зонтом
не растаял даже
загорел зато!
 
охладись снегурка
выпей лимонад
ничего фигурка
новый год таиланд
 
нарядили пальму
встали в хоровод
новый год в анталии
нас не подведёт
 
снеговик расплавился
дед мороз сгорел
я зато расслабился
даже потолстел
 
привезу на юг
я чуть-чуть мороза
после зимних вьюг
жду апофеоза
 
море солнце – красота
не хватает ёлки
атмосфера-то не та
я в одной футболке
 
вот снегурка к ней сам шейх
в баре нагло клеится
тур египет Шарм-эль-Шейх
белая метелица
 
хорошо туристом быть
в новый год на море
спьяну рожи всем набить
и напиться с горя
 
быстро дедушка гребёт
а за ним акула
с кем ты встретишь новый год
как бы намекнула
 
снеговика с песка слепили
и морковку раздобыли
будет праздник хоть куда
море солнце и вода
 
лижет ноги море
я лежу в шезлонге
возвращаться вскоре
кончились деньжонки.