Карты, картишки

Карты, картишки
Карты, картишки, брошены на стол!
Ах, ты шалунишка, раз ко мне зашёл…
Пожираю взглядом твой могучий торс:
- Может быть, не надо? – блин, что за вопрос!
Ты разоблачаешь всю мою игру -
Взглядом раздеваешь. Я теперь сдаю!
Карты, картишки: дама, туз, валет…
Вот, что за делишки? Проигравших - нет!
Я с тебя снимаю твой последний куш:
Славно поиграли, я скорее в душ!
Карты, картишки: бубна, пика, треф!
Ты горячий слишком, а игра – лишь блеф.