Картежник

Картежник
Играю в карты, пью безбожно, зелёный змий закрыл глаза
С людьми теряя нить общенья: всех посылаю к черту, на..
Они теперь меня обходят: ,, алкаш, бомжара, чтоб тебя
Закончишь хуже, чем собака, не слышу- жизнь матеря.
Я каждый день, как под гипнозом, иду на встречу в казино
Азарт, рулетка, стол игральный- друзья знакомые, давно.
Крупье тасующий колоду: уже узнал мое лицо.
Все это вижу постоянно, хочу уйти, но не могу
Только сильнее опускаюсь, как водолаз на глубину.
 
13.12.2018