КРАСАВИЦА - ЗИМА
Эх, красавица - Зима,
Не своди нас всех с ума,
В сундуках твоих давно,
перин шёлковых полно.
Все дорожки замела,
Показав свою красу,
Тебе рада детвора,
И - зверюшки все в лесу.
В изумрудном платье ель,
Ароматом нас пьянит,
Захмелела, в миг Метель,
И зажгла на ней огни.
А на тройке удалой,
Мчит к нам в гости Дед Мороз,
В рюкзаке ночной порой,
Он подарки всем привёз.
И - шепнул, что в Новый год,
Нужно верить чудесам,
Волшебство произойдёт,
И подарит счастье нам.