Талант- оружие поэта

Талант- оружие  поэта
Талант- оружие поэта, перо в руках- надёжный щит
Когда всё вместе создаётся: мотив способный- вдохновить!!
Другая жизнь, цвета, звучанье, немного грусти, торжество
Тебя куда-то пригласили, всё по- домашнему тепло,
Уют, гармония, минуты, летят свободно и легко
Благодаря простому слову, стрелой пронзившей- естество!!
Ты- удивляешся насколько, душа сказителя чиста
Будто ребёнок беззащитна, доверчиво открыта- вся.
Как изумительно красивы: её простор и глубина
Особый мир сплетений чудных, незримо- тонкая струна!!
 
10.12.2018