Не каждому дано судьбой

Не каждому дано судьбой
Испытывать, что мы с тобой,
Слияние душ, слияние тел,
И притяженья беспредел.
 
Мы растворяемся друг в друге,
Не выразить словами, как в порочном круге,
Объятия страсти, нежность, слова любви,
И снова повторить готовы мы.
 
Я целиком принадлежу тебе,
Все мои мысли, чувства, ощущения,
Улыбка ль будет на лице,
Или грустить я буду на мгновения.
 
Твою я душу тоже забрала,
Храню ее, и берегу лелея,
Чтоб не грустила у тебя она,
Любви своей нисколько не жалея.
 
Мы дорожим друг другом, нашим счастьем,
Все наши мысли только лишь о нас вдвоем.
"Люблю тебя"-шепчу в порыве страсти,
"Люблю тебя"-шепнешь объятый страстным ты огнём.