ИГРОК (конкурсное бесславное)

Я доверился азарту,
Риска тёмное вино,
Ставил молодость на карту,
На зелёное сукно.
 
За ломбером тратил силы,
Не бледнел при слове "блеф",
Дама пик меня любила,
Подчинялась дама треф.
 
Всё кончается однако,
Догорел и мой костёр,
Мелом писанные знаки
Кто-то вычитал и стёр.
 
Фарт сменился на усталость,
В банке больше ни гроша,
Где-то юность потерялась,
И проиграна душа.
 
Годы, словно бородавки,
Облепили тело. Но...
Ах, какие были ставки
За стеной от казино.