Королева Змей

Гром все крепчает. Закрыл я глаза,
Буря беснуется, буря все злей,
Молния блещет. Грохочет гроза.
Ах, не нашла б Королева Змей!
 
Королева Змей, Королева Змей...
 
Пир в гадком Царстве Змеином идёт,
Кроликов тушки сырые глотает
Залпом змеиный зубастый народ,
Кубки с кровавым питьём осушает.
 
Королева Змей, Королева Змей...
 
Все в чешуе, что блестит, как металл,
Змеи танцуют под адскую лиру,
Зубы желтеют, - востры, как кинжал,
В кожу впиваются, словно рапиры.
 
Королева Змей... Королева Змей...
 
В кровь попадает токсический яд,
Сердце колотится, мысли туманны,
Нет уж пути мне из Царства назад,
Скоро и сам злобным змеем я стану.
 
Королева Змей... Королева Змей...