Я счастлива с тобою рядом быть

Я счастлива с тобою рядом быть,
Любовь к тебе меня переполняет,
Не важно сколько времени нам вместе быть,
В душе моей оставишь яркий след на память.
С любовью, нежностью смотрю я на тебя,
Запоминая все что наблюдаю.
Потом, когда останусь я одна,
Восстановлю с улыбкой вспоминая.
 
Взгляд твоих глаз, смотрящих на меня,
Я в них тону, и нет от них спасенья.
Я вижу в них ответную любовь,
И страх остаться без меня хоть на мгновенье.
Как нежно прижимаешь ты меня к себе,
Целуешь губы, шею, плечи,
И заживо сгораем мы в огне,
Что чувства наши разожгли в осенний день, при первой нашей встрече.
Прошел уж год, как мы с тобою вместе,
А чувства все сильнее, с каждым днем,
Благодарю Всевышнего я каждый день в надежде,
Что не постигнет нас разлука и одиночество потом...