ПОЧТИ ЦЫГАНСКОЕ

Годы пролетели без возврата.
Страсть всё также плещется в стихах.
Оба мы в разлуке виноваты,
Ты осталась жить в моих глазах.
Захватила сердце в плен навеки,
От любви не деться никуда,
Как же без неё жить человеку?
В сердце она будет жить всегда.
У костра с тобою мы когда- то
Пели песни о любви своей,
Позабыли, кто - же виноватым
Стал, что не вдвоём с тобой теперь.
И напевы песен отзвучали,
Нам оставив память навсегда.
Как с тобой о счастье мы мечтали,
Только не исполнилась мечта.
И порвались струны у гитары,
И у скрипки в звуках только боль,
Я уже давно седой и старый-
Твой несостоявшийся король.
Жизнь рукой суровой оборвала
Лепестки у хрупкого цветка!
Ничего нельзя начать сначала.
Я давно сказал тебе: "Пока".
Извини за всё, что не случилось,
И за ярость пламенных ночей,
Ничего у нас не получилось,
Ты теперь ничья - и я ничей.
12.06.2017