СЛОВА - КАК НАРКОТИК

Слова - как наркотик, а мысли порой - передоз,
Как нам не хватает всегда над реальностью власти,
А жизнь чередует мгновения горя и слёз
С восторгом мгновений почти нереального счастья.
С приходом любви к нам приходит и искренность слов,
И страсть, с нею слившись, вдруг вмиг окрылит наши души,
И мы улетим, взявшись за руки, в мир, где любовь,
И голос её, как волшебную песню, мы слушать
С тобою вдвоём, позабыв окружающий мир,
Начнём, понимая, как дороги эти мгновения,
Когда мир вокруг - как во время чумы страшный пир,
Пирует на нём сумаcшедшее, дикое племя.
Мгновенье, замри! За безумностью этих минут
Скрывается счастье, душою его ощущая,
Я вдруг понимаю, что счастлив сейчас я и тут.
Надолго ли это? Не знаю....не знаю....не знаю!.
11.06.2017