депрессняшки новогодние 2

депрессняшки новогодние 2
дед мороз у ёлки
замертво упал
от палёной водки
вот такой финал
 
дед мороз в сугробе
что-то приуныл
да никто особо
и не кипешил
 
дед мороз в сугробе
что-то приуныл
довела до гроба
водка в ней метил
 
дед мороз с похмелья
провалился в люк
для детей веселье
старику каюк
 
деда дедушка мороз
принесёт подарок
внучек дедушка замёрз
во дворе меж арок
 
как боярыня снегурка
пьёт боярышник с бомжом
мандариновая шкурка
перегар заесть потом
 
мальчик Вова табурет
к ёлке пододвинул
не стихи читать о нет
он петлю накинул
 
звери водят хоровод
на опушке леса
у кого-то мед отвод
принесли повестку
 
белка песенку поёт
режет оливьешку
скоро скоро новый год
с пьянкой вперемешку
 
красная шапка
красный кушак
отбился наш папка
мешком от собак
 
продавщица в мишуре
из картошки ёлка
всё возможно в декабре
праздник да и только
 
праздник к нам приходит
прорычал злодей
пистолет наводит
выручку быстрей
 
подарили Пете
в новый год коньки
едет он в карете
перелом ноги
 
воет за околицей
вьюга словно волк
мучает бессонница
знает в муках толк
 
воет вьюга волком
холодно в душе
загорелась елка
и теплей уже
 
Петя с Колею петарду
зажигали под столом
будет мама очень рада
отмывать салат потом