ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Красит зимний вечер
алая Заря,
Отблеском зеркальным серебрятся дали,
От избытка чувств
огнём сердца горят,
Мы навеки сон с тобою потеряли.
 
Скрипнув дверью,
Вьюга топнула ногой,
Грозно помахала тучками на небе,
Нежно прикоснусь
к тебе своей рукой,
Пусть твои сомненья все уходят в небыль.
 
В доме зацветает
жёлтый декабрист,
С бежевой каймою все его бутоны,
Взгляд твой обжигает,
я дрожу, как лист,
У Любви моей объятья так бездонны.
 
Ночь кисейным флёром
бросит нам вуаль,
Сыпя на ладони хрупкие монеты,
потушить бессилен
нашу страсть февраль,
Вместе мы зажжём с тобою все Рассветы.