Элиасу

Трудное время!Прямо сейчас!
Воспоминания воскресли.
Я убегаю из этого мира.
Я ослепла навсегда!
Элиас, услышь меня!
Моё сердце разрывается,
душа зовёт тебя и плачет,
Скажи мне, что может исцелить меня?
Что всё это значит?
Я так долго скрывала, то что внутри меня.
Пойми меня, я — другая... Видишь?
Я устала верить другим, и потеряла веру в себя.
Запуталась в своих чувствах,
Бегу от тебя, как от огня.
Я не знаю, что происходит со мной.
Только ты можешь мне помочь.
Но я боюсь, что ты узнаешь...
Я люблю тебя.
Прости, но я не могу сказать тебе это в глаза.
Потому что боюсь, что наша любовь не взаимна....
Но я чувствую, что это не так.
Давай начнём всё сначала?