Элиасу(3 части)

15.10.18
Забытая всеми,
Потерявшая душу,
Внутри меня снова
Холод и тьма.
Умирает надежда,
Я снова ослепла,
Никому не понять,
Что любовь умерла.
Твой взгляд убивает,
Я мучаюсь снова,
Почему тебе так сложно
Подойти и сказать?
Ты хочешь,
Чтоб я заговорила с тобою,
Но я прошу только простить и понять....
 
17.10.18
Меня больше нету.
Я чувствую холод.
Моё сердце замёрзло,
И его не согреть.
Спаси мою душу,
Я умираю!
Я знаю, ты рядом,
Но меня уже нет....
Закрылась я снова
От холодного мира,
Свои чувства убила,
Но ты не поймёшь,
Зачем избегаю, зачем я страдаю
И плачу в подушку каждую ночь.
 
19.10.18.
Я знаю, ты сможешь понять мою душу,
Простить и сначала начать всё опять.
Я чувствую что моё сердце с тобою,
Я знаю, что любишь, но не можешь сказать.