Однажды ночью

Однажды ночью я проснусь со слезами,
Элиас.
Задыхаясь от боли, сдерживая крик,
Вспоминаю, как Смерть
Обнимала тебя за плечи
И заглядывала мне в глаза....
Я не могу забыть.
Элиас, скажи, почему ты губишь себя?
Ты же знаешь, что я люблю тебя.
Зачем ты заставляешь меня страдать?
Густой дым и сладкий опьяняющий аромат персика...
Когда Смерть коснётся твоих губ
Я не смогу спасти тебя.
Я каждый день молюсь за тебя.
Я хочу видеть тебя живым.
Однажды ты проснёшься, Элиас.
Я буду ждать тебя.