А ты..

А ты..
Мне не с руки пренебрегать мгновениями. А ты Так непростительно транжиришь время, Словно бы Минутам счета нет,  и нет предела - В конце концов, а мне то что за дело? Я ночи коротаю. Жду зарю, курю. А ты молчишь опять. И я не говорю.